venerdì 15 novembre 2013

lunedì 11 novembre 2013

A Porto Viro una frizzante presentazione del libro di Barbara Braghin

Il Sindaco Giuseppe Geremia Gennari, Barbara Braghin, Maura Veronese, Paolo De Grandis

Barbara Braghin e il Sindaco

Barbara Braghin e Paolo De Grandis

E’ stato presentato il 5 novembre, presso la Biblioteca Comunale Ex Macello di Porto Viro, in occasione della Fiera del Libro, la prima opera di Barbara Braghin, la stravagante inviata di diverse testate giornalistiche, blogger e cabarettista. Il titolo è “I primi 99 modi in cui sono stata corteggiata”, un libro leggero, da gustare tutto d’un fiato, con 99 aneddoti, storie vere in parte e in parte arricchite con la fantasia. A dare un tocco originale alle pagine da sfogliare, disegni, foto di momenti di vita e la dama impersonata dall’autrice, Madame Corinne con tanto di parrucca. Un miscuglio di tutto, di vita, di gioventù, di spensieratezza e sorrisi, viaggi, città mondiali, come luoghi del centro America e dei Caraibi, del Marocco e dell’Egitto e città Europee come Londra, Parigi e non solo. Una serata carina, con conoscenti e amici di Porto Viro, Chioggia, Goro, Cavarzere, Rovigo, Loreo, Taglio di Po e la graditissima presenza del Sindaco di Porto Viro, Giuseppe Geremia Gennari. La serata è stata organizzata in occasione della Fiera del Libro dall’Assessore alla Cultura Maura Veronese, che ha introdotto il presentatore, il noto speaker radiofonico e scrittore Paolo De Grandis che ha fatto una curiosa intervista all’autrice. La serata è stata arricchita con dei video sui personaggi interpretati da Barbara e sulla vita mondana di Roma. In sala si notava, oltre che il Sindaco Giuseppe Gennari, anche Rosalba Capato della Commissione Pari Opportunità del Comune di Porto Viro e Rappresentante della Fidapa di Porto Viro, l’Assessore alla Cultura di Loreo Luciana Beltrame, Layla Marangoni dell’Associazione Taglio di Po nel Cuore, Emanuela Marangoni del CNA di Rovigo, Erika Jackson di Cavarzere, Roberta Bonafè della Protezione Civile di Porto Viro, Valentino Roma ideatore e promotore del Progetto Salva Giovani “La Camera di Decompessione”, Maurizio Ferro manager di Enel di Porto Tolle, Laura Perini organizzatrice di eventi di Chioggia con Valentino un caro amico e altri amici. Il tutto è stato coronato con il brindisi finale con bottiglie di Prosecco decorate con la foto della copertina del libro, bluette e fuxia. La prefazione è di Enrico Vanzina, produttore cinematografico, e il libro è edito da Autorinediti.

LA REDAZIONE

venerdì 25 ottobre 2013

Vanity after the ... Fair a La Maison Blanche presso l’Atelier di Palazzo Montoro a Roma




Tre giornate molto intense, quelle del 11, 12 e 13 ottobre 2013, costellate di diversi interessanti momenti e preziosi interventi, che hanno contraddistinto l’evento Vanity after the ... Fair, organizzato da La Maison Blanche presso l’Atelier di Palazzo Montoro a Roma. Un momento d’incontro voluto da La Maison Blanche per accogliere le coppie di futuri sposi e tutti gli amici che condividono i successi di Ilaria Barzagli, Davide Raciti ed Alessandro Palombo, titolari della Prestigiosa Maison Romana che si sta imponendo come la più elegante Realtà della Capitale. Un programma che lasciava solo l’imbarazzo della scelta tra i diversi momenti previsti dal calendario della manifestazione che hanno dato modo alle coppie di conoscere le ultime collezioni delle più prestigiose firme presenti in Atelier ma anche di essere informati sulle tendenze wedding provenienti da oltre oceano, di apprendere stagionalità e tipologie dei fiori per le decorazioni ed il bouquet, di assaggiare prelibatezze da offrire e gustare nel giorno del matrimonio o di avvicinarsi alla sartoria maschile e conoscere canoni e orientamenti per lui nel giorno del matrimonio e per le grandi occasioni di tutti i giorni. Parteners prestigiosi quali Ladurée, Sartoria Rossi, Fiori di Miele e Barbara Verchiani si sono aggiunti alle Maison presenti in Atelier tra le quali Antonio Riva, Tony Ward, Giuseppe Papini, Cristian Lacroix, Karl Lagerfeld per Chanel, per impreziosire con la loro presenza un evento che ha voluto creare un’oasi di classe ed eleganza in cui i numerosi ospiti sono stati coccolati ed accolti dai titolari dell’Atelier e dall’Image & Events consultant Pascal Varvicchio a disposizione per coordinare l’immagine del matrimonio in ogni dettaglio. Woman & Bride, con i suoi direttori Erika Gottardi e Massimiliano Piccinno, ha coordinato la comunicazioni di questo primo, fortunato wedding weekend.

BARBARA BRAGHIN

domenica 13 ottobre 2013

Serata divertente e chic per il press office Emilio Sturla Furnò



Le note del successo internazionale “That’s what friends are for” (“Per questo servono gli Amici”) - interpretate dal vivo dalla performer Emy Persiani -accompagnata al pianoforte da Andrea Cantoni, alla batteria da Umberto Vitiello Maracatumbi e al sax da Gian Piero Lo Piccolo - risuonano nella sala delle feste de La Pesata dell’imprenditore romano Emilio Miele che ha voluto così festeggiare, con un raffinato dinner a sorpresa, l’amico press agent Emilio Sturla Furnò. Così, in gran segreto, il titolare del locale - rinomato per la cucina mediterranea a base di pesce – ha chiamato a raccolta last minute gli amici più stretti.Un’importante tavola imperiale decorata dalla flower designer Fiorella Ballanti con suggestive composizioni di rose rosse e lunghi rami laccati neri attorno alla quale si sono ritrovati l’On. Sandra Cioffi con il marito Francesco Fedi, il direttore di “Good in Italy” Stefania Giacomini con il marito odontoiatra Valerio Cirillo, l’artista-architetto Massimo Di Cave con la moglie Rosanna, l’ “Artista della Luna” Paola Romano, la critica d’arteFrancesca Barbi Marinetti, la vicepresidente di Altaroma Valeria Mangani, l’avvocato matrimonialista Antonella Succi, l’attrice e conduttrice Fanny Cadeo, i giornalisti Erika Gottardi e Massimiliano Piccinno, Antonella Piperno e Piero Valesio, Roberta Valentini, Roberta Maresci, Maria Serena Patriarca e Silvia Busetti. Apprezzatissimo il menù ideato per l’occasione dallo Chef Francesco Straface: polipetti e triglie in crosta di grano saraceno con insalatina in cestino di pasta fillo su salsa acida, vellutata di ceci e crema di scampi con crostini di segale e spinaci croccanti, totani in umido al profumo di alloro su purea di patate ed erba cipollina. Presentata, durante la serata anche l’ultima novità gastronomica de La Pesata: il “ Black Dish”, capesante glassate al vino passito e melograno con tortino di riso venere e vellutata di spigola al nero di seppia. Il tutto accompagnato da un suggestivo repertorio musicale internazionale che ha accompagnato la piacevole riunione, con una selezione di brani jazz standards di Cole Porter e George Gershwin - "Night and day" e "Summertime" - ma anche moderne melodie soul-pop e note colonne sonore tra cui “I will always love you” di Whitney Houston e “La vita è bella” di Noah. Brindisi finale con grande torta al cioccolato e lamponi e una romantica performance musicale – “Dream a little dream of me” - cantato con la band da Emilio per ringraziare gli amici. Per gli ospiti uno speciale biscotto artigianale a ricordo della serata - un omaggio a sorpresa da parte di Pietro Pasquarelli - “Samantha Cookie”, un biscotto decorato a forma di bassotto, la simpatica cagnolina del festeggiato.

BARBARA BRAGHIN